holy_song_team

篤行教會 – 聖歌隊

  • 指揮:周淑貞老師 ; 隊長:盧金池
  • 要確認做為聖歌隊(詩班)之成員,是一件神聖的事奉工作,聖歌隊(詩班)要做的事,其目的在帶領會眾敬拜上帝,而最終極的目標就是討上帝的喜悅,藉由聖歌隊(詩班)在禮拜中的事奉,使整個禮拜成為蒙上帝所悅納的平安祭。
  • 我們之所以參加聖歌隊(詩班)的事奉,乃是要將上帝給我們的恩賜(音樂的天賦),取一部分奉獻給宇宙的主宰-就是我們的上帝,這在蒙受重大救贖與恩賜的我們而言,竭盡全力去做好這份事工,乃是理所當然的;如果為此須要有一些小犧牲,更是值得的。
  • 因此當我們要虔誠的奉獻自己的聲音,來讚美主上帝時,最重要的就是我們甘心奉獻的心意,因為聖經上說:「上帝是個靈,所以我們要用心靈與誠實來敬拜祂。」。既然要以最大的誠心來敬拜,那就必須將我們最好的獻上,也就是要用更多的心力去鍛鍊自己,去預備我們的奉獻,而不是以敷衍或應付的態度來從事這項事工。所以在平時聖歌隊(詩班)的練唱時間中,要全神貫注、全心全意的投入練習,接受指揮的指導,與所有的聖歌隊(詩班)隊員心合口唱的唱出最美的讚美。
  • 練詩時間:每週六晚上8:00;2F 禮拜堂,歡迎有志人士參加。

song

聖歌隊長

2016 篤行聖歌隊西堤餐廳聚餐

DSC00117

DSCF1187
篤行教會「聖歌隊」代表本會獻唱美麗的詩歌靈魂人物,扣人心弦聲韻讚美之頌,在此感謝你們的辛勞及事奉,願主賜福直到永遠無盡。