當愛更多時

聖經上說:「千萬不要負債!只有彼此相愛才是你們該負的債。」當愛多了,欲望就少了;才不至於在錯誤的地方尋找愛。 當愛更多,幸福感也多了,領受愛與給予愛,勝過對物欲的需求。

主啊!你的道路高過我們的道路、你的意念也非同我們的意念。因為你的道路是十字架的道路,向我所懷的意念是賜平安的意念。
得你應許,我女兒張順達在德國奧迪找到了心儀的工作。在我們的工作中,得你應許,你的恩典是夠我們用的,日子如何,力量也必如何。因此我求你幫助我的孩子,懂得每天支取神的恩典,使她在凡事上靠主得勝,特別是工作所需要的智慧、恩典和體力,都求你賜下。使她在工作中經歷你的同在,凡事順利,並在老板和同事面前蒙恩。求你讓她在工作上,專業知識、人際關系、處事智慧都增長,讓所處的公司,因著她的加入得著百般的祝福,使你的名得著當得的榮耀。懇求你與她同在,使她的生命可以顯揚那因認識基督而有的香氣。奉耶穌得勝榮耀的名禱告,阿門!

20141130